Проект «сквер»

Представительные проекты Райнера Махламяки являются результатом его веры в важность понимания предыстории. Он стремится понять людей, для которых он проектирует, пейзаж, который он изменяет, и историю, которую он представляет. Будь то музеи или дома, его проекты основаны на глубоком понимании и говорят сами за себя. С 2015 года GRAFT разрабатывает устойчивые жилые системы по принципу модульного дизайна, чтобы быстро строить жилье для беженцев.

Практика стремится создавать здания, которые не кричат, но имеют архитектурное решение, которое выглядит как сдержанное, но мощное и с душой. В 2004 году основал Galeazzo Design, многопрофильную компанию по архитектуре, дизайну интерьеров и разработке продуктов, с молодой и сплоченной командой, завоевывающей национальные и международные награды. В настоящее время он является сопредседателем Всемирного совета будущего по городам и урбанизации – организации, действующей в рамках Всемирного Экономического форума. Награды Африки «Премьера», проводимой Африканским союзом архитекторов в 2018 году, Евразийская премия в 2018 году. Наряду со своей архитектурной практикой, публикуется в таких изданиях как «The Architectural Review», «Business Day» и «Financial Times». Понимая, насколько ответственна роль архитектора в современном мире, огромную часть своей жизни Райнер посвящает преподавательской деятельности.

Дизайн

В настоящее время он работает над проектом социального жилья для Всемирного банка Wohnbaugruppe der Stadt Augsburg. Работы Майера удостоены нескольких престижных наград и представлены в различных коллекциях, включая Нью-Йоркский музей современного искусства и Музей современного искусства Сан-Франциско. Преподавания в ряде вузов, таких как Берлинский университет искусств, Мюнхенский технический университет, аспирантура дизайна университета Гарварда , школа архитектуры Архитектурной Ассоциации в Лондоне, Колумбийский университет в Нью-Йорке, а также Торонтский университет. Герман получил множество наград и наград, в том числе премию WAFX за культурную идентичность в 2017 году на Всемирном фестивале архитектуры, «Золото в архитектурном дизайне» на Американской премии в области архитектуры и «Инаугурационный архи». Большую часть своей профессиональной деятельности он посвящает исследовательской работе.

  • Сочетание основательного и прагматичного подхода с женской чуткостью и вкусом стало главной фирменной чертой студии DNA, открывшейся в городе Тренто (Италия).
  • Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или лицом, которое главный редактор специально уполномочил.
  • 2006 Гран-при Международной Ассоциации Союзов Архитекторов – за проект «Многофункциональный комплекс» «Бал-Балтас» в г.
  • Сквер будет любимым местом проведения досуга и отдыха для жителей села всех возрастных групп.
  • Общее дело укрепит чувство солидарности участников проекта с обществом путем организации сотрудничества и взаимопомощи.
  • Победители любезно ответили на вопросы нашего портала о форуме, своем участии в нем, проблемах современных городов и впечатлениях о Екатеринбурге.

О ближайших перспективах и прогнозируемом эффекте от таких процессов мы побеседовали с президентом Московского отделения Международной академии архитектуры Андреем Боковым. Начав свой профессиональный взлет со студии, базирующейся в Лондоне, сегодня Крис Годфри расширяет и укрепляет связь с клиентами в восточной части планеты, в открывшемся 4 года назад офисе в Сингапуре, где Крис сегодня сконцентрировал большую часть своего личного участия. Карим Рашид является одним из самых уникальных голосов современности в мире дизайна. Более чем 4000 реализованных проектов, более чем 300 наград позволяют считать его «иконой» среди дизайнеров поколения. Сегодня она – владелица собственной студии, с проектами в Италии, Великобритании, www.ekburg.ru Кении, Марокко и России.

Проект Благоустройства Сквера Имени Свердлова В Нижнем Новгороде

Многие идеи Смита не укладываются в рамки традиционных типологий ландшафтной архитектуры, таких как площадь, улица или сад; он вдохновляется различными культурными традициями, влияющими на современный городской ландшафт. Смит занимается проектами разных масштабов и типов — это временные инсталляции, частные сады, общественные пространства, парки и коммерческие проекты. Кен Смит закончил Гарвардскую высшую школу дизайна, в 1986 году получив степень Магистра ландшафтной архитектуры. В 1992 году, успев к тому моменту поработать в офисах таких мэтров, как Питер Уолкер и Марта Шварц, открыл собственное бюро Ken Smith Landscape Architect в Нью-Йорке. С 1992 по 1996 годы преподавал в Городском колледже Нью-Йорка, с 1997 года читает лекции в Гарвардской высшей школе дизайна, преподаёт по всему миру.

Алессандро Кондини родился в Тренто в 1960 году в семье архитектора и учительницы живописи. Первыми крупными архитектурными проектами, в работе над которым принял участие Алессандро, магистр архитектурного проектирования Падуанского университета, стали аэропорт Маруа в Камеруне и новое здание Экономического университета в Тренто. В 2002 Россана Орланди открыла собственную арт-галерею Galleria Rossana Orlandi в Милане, где начала выставлять работы никому не известных, но подающих большие надежды творцов. Поначалу в фокусе её внимания были представители голландской школы дизайна, однако вскоре география экспонентов значительно расширилась. Из числа ее недавних протеже можно выделить словенского дизайнера Ники Зупанк, шведское трио Front, японку Юкикико Нагаи и других трендсеттеров современности.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *